Reiterando: Informações sobre Manifestação do Destinatário IG-38.

Atlassian JIRA e Plugins JIRA

Informação de Licenciamento do JIRA

JIRA v6.3.9

Copyright © 2002 - 2014 Atlassian Corporation Pty Ltd.

A utilização deste produto está sujeita aos termos de Atlassian Contrato de utilizador final , salvo indicação em contrário.

Este produto inclui software desenvolvido pela Apache Software Foundation .

Este produto também inclui as seguintes bibliotecas que são abrangidos pela licença GNU LGPL:

Este produto também inclui o código escrito por terceiros.

Detalhes adicionais relacionados com este e outro código de terceiros, incluindo avisos legais, licensiamento e copyright, estão disponíveis na pasta "licences" na pasta de instalação do JIRA